FINDJOB.RU

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Just Call
Оценка: положительный отзыв
Компания: Just Call
Работаю в компании 3 месяца! Я из того региона, где найти нормальную работу, с достойной заработной платой очень сложно. И, хорошо, что мне попалось объявление от данной компании, которая предоставляет возможность, не выходя из дома ,( благо,есть интернет) работать, и не просто отсиживаться , а работать на результат,зарабатывать нормальные деньги и развиваться в своей профессии! Большое спасибо наставникам, которые, обучают,помогают совершенствоваться и достигать хороших результатов! Атмосфера в команде очень благоприятная и дружная!
Alex | 2017-03-24 08:50:03
Отрицательный отзыв о компании Южный регион
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Южный регион
Контора находится на территории базы Кормилица, в самом конце, здание с синим козырьком. Работодатель неадекватный, по слухам, лежал в психиатрической лечебнице. Зарплата с задержкой 3-4 недели, и то неполностью. Я уволилась три недели назад, расчет так и не получила. Все работники в состоянии нервного срыва, текучка ужасная, директор, Константин Николаевич, разговаривает исключительно на матах, орет, постоянно вызывает в кабинет всех по очереди и всем рассказывает, что они тупые ленивые твари, при том, что на работу принимает только русских, с образованием, выбирает хороших специалистов, а потом унижает их, это его стиль управления. Сам без образования, бывший военный. Здание не отапливается, все работают в верхней одежде, постоянно болеют. Оформляет на 5,5 тыс, потом месяц отпуска за свой счет и так чередует.Проработав там полтора месяца, трудовой договор я так и увидела, ничего не подписывала, хотя трудовую мою забирали. Поработать там я даже врагу не пожелаю.
Ольга | 2017-03-24 08:49:35
Отрицательный отзыв о компании РоссОкнаПласт
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: РоссОкнаПласт
Расскажу как я устраивался работать на вакансию “Комплектовщик” в фирму РоссОкнаПласт, хоть они себя называют заводом, но об этом позже. Придя на первое собеседование в офис на Варшавском шоссе 170Б, строение 2, офис 77, наткнулся на обшарпанный офис и очередь людей, все пришли на собеседование. Кто администратором, кто на склад. У них список огромный вакансий. Подумал, ну бывает, текучка кадров, бог с ними, посмотрим.
Собеседовала меня женщина. Заполнил практически стандартную анкету приема на работу, задала пару вопросов, ни чего необычного. После я у неё спросил где вообще склад находиться и получил ответ, мол неподалёку тут, 10 минут по Варшавскому ш. После проводила меня взглядом опер уполномоченного.
В этот же день, вечером, мне перезвонили и сообщили хорошую новость, что собеседование я прошёл и могу приходить завтра на обучение в 10:00, в этот же офис, взяв с собой ручку, тетрадку и хорошее настроение.
Утром, с хорошим настроением выдвинулся к ним в офис, в надежде обучиться тому чего научат и уже пойти на склад собирать заказы окошек. Ага.
10:00. Нас там было четверо на обучение. Выдали нам листовку “Техническая часть” для изучения наизусть. Т.е. то, что каждый должен знать назубок. Название профиля, системы, фурнитуры, цвета, какие виды стеклопакетов с размерами, маркировки соединителей-усилителей, ну и основные обозначения тип створок, москитки, подоконники и т.п.
Ладно, полбеды. Выучили. Ответили как на экзамене. Поизучали ещё малую стопку буклетов, слушая, но не прислушиваясь, небольшую стопку операторов с мобильными и без пк, которые находятся в одной маленькой комнатушке и галдёж стоит потрясающий. Обед. Тот кто обучает-собеседует рассказывает какие огромные деньги он получает работая оператором и отговаривает от склада, аргументируя тем, что оклад, то что там можно хорошенько пострадать, чуть ли не окна с высоты у них там падают на работников.
Ух! Нас осталось двоя. Как я понял, двоих успешно отсеяли за плохую память. Не стал спрашивать.
Далее нам выдали псих. тесты, на которые мы практически успешно ответили. После сидели изучали опять же эти затертые буклеты, слушали как операторы бубнят, но тут уже прислушиваясь с интересом. Операторы сидят на холодных звонках, звоня пенсионерам и впаривают окна с скидкой, аргументируя это, то что их “завод” выиграл тендер по установке окон по их улице, то просто, что пенсионерам “огромная” скидка. Что интересно, обзванивают именно пенсионеров. Кто им базу сливает не известно, но так же говорят, мол их завод 5 лет назад ставил окна им и по началу интересуются как им их окна. А вот где не стоят, туда начинают всячески впарить.
Ох. Про нас вспомнили и дали нам несколько листов с окнами, что бы мы посидели и рассчитали стоимость. 16 блоков окон посчитали с разными типами створок и разной сложностью. Прошли тест на математику. “Молодцы! Считать умеете.”
Опять сидим, смотрим буклеты и слушаем операторов. Нервы не выдерживают заниматься ни чем, но тут пришел Перерыв.
В перерыве опять спросил, где находиться склад. Ииииии, вуаля! Он неожиданно уже находился в Химках. (Быстро, однако, его перевезли с Варшавского ш. подальше когда изучили где я живу) Ну и опять меня отговаривали от склада, мотивируя огромными деньгами, что можно хорошо заработать, на складе только тухнуть буду ну и т.п.
После перерыва, получили очередной псих. тест. Прям КГБ. Тест опять же прошли успешно, оказался он на характер. Улыбнуло. Спросил о смысле сидения нас у них до 18:00, получил, мол так надо. Хорошо. Сидим, общаемся, читаем уже выученные наизусть буклеты, слушаем операторов, впраривающих окна разными способами. Вроде голова уже не разрывается от бубнения, привык.
Долгожданные 18:00. Ура! Приглашают на последнее собеседования. Спрашивают по поводу, хочу ли всё ещё на склад или всё же оператором? Отвечаю хочу. И вуаля. На склад больше не требуются работники, вакансии закрыты, а для меня новость, меня взяли на работу, но не на склад, а оператором в этот офис.
В общем. Офис зашарпанный, окна старые из иссохшего дерева с облупленной краской. (Сапожник без сапог) Как я понял, склада у них или вовсе нет, или я что-то не понимаю. Наверное, первое и работают они только обзвоном и продавая или передавая заказы далее фирме производителю и установщику (по ходу документов, ООО Декёнинк Рус ). Но, замерщики у них всё же есть, но и они с приколом. Замерщик обучен добивать бабушек, после замера, на замену\покупку окон.
Сайт их “завода” зарегистрирован в октябре месяце 2014 года. Продукции там нет, только заказ обратного звонка.
В общем, день насмарку.
Доброжелатель | 2017-03-24 08:48:39
Положительный отзыв о компании ООО "Стронг"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "Стронг"
Коллектив жалко, который формируется за короткий срок и распадается. Все очень грамотные специалисты.
Опасная компания ( в долгах как в шелках)!!!!!. Не верти ни чему , когда Вам начнут промывать мозг на собеседовании. Зарплаты не выплачивают. Вас будут кормить обещаниями, что заплатят до тех пор пока вы это терпите. Если терпение у Вас все же лопнет( а оно обязательно лопнет) вам кинут маленький кусочек ЗП , что бы Вас под успокоить и опять обещания( на месяц). В компании идет постоянная смена сотрудников. Новым сотрудникам объясняют, что предшественники до них были плохие работники. Попросту говоря люди приходят и работаю за гроши, а когда понимаю схему обмана увольняются.Удостоверится вы может если попросите показать журнал об учете трудовых книжек и увидите белее 50 увольнений за короткий срок. Особенно это касается КАМов( вы за бесплатно подарите им клиентов) Налоговая по ним плачет.
аноним | 2017-03-24 08:48:22
Отрицательный отзыв о компании ООО "Лотос"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Лотос"
Это страшный человек .На собеседовании говорит одно ,а на самом деле утаивает многое(нет отпусков, нет больничных, почти нет выходных. Уволиться просто не возможно без того, чтобы она не обдурила в зарплате ! Зар.платы в конвертах ,самая большая официальная з.п. 6500 хоть у грузчика, хоть у бухгалтера,остальное в конвертах(от 20тыс до 40тыс)
Оскорбления сыпятся каждый день на сотрудников .
Мое терпение лопнуло ,я молча написала заявление и ушла в этот же день, т к понимала меня кинут в расчете, и каждый день мне предстоит выслушивать ее оскорбления ,а так ушла с высоко поднятой головой,пусть станет богаче на мой кусок з.п.
И тут началось!...Она же не смогла мне навредить финансово и морально!....
Ее чуть не разорвало от злости(как говорили оставшиеся сотрудники)
Не отработав две недели после заявления она не выплачивает никакой з.п.,а если отработал то выплачивает на свой вкус(минималку)тем самым лишая честно заработанных денег людей,
Дурит в выплате как может.
Ужасная фирма,ужасный директор
Наташа | 2017-03-24 08:47:55
Отрицательный отзыв о компании Ваш ремонт
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Ваш ремонт
Представляю Вашему вниманию "Ваш Ремонт" !!!
вэб сайт: http://www.vash-remont.com Адрес в vk... https://vk.com/vashremont Страница в vk... vk.com/id34868033 - управляющая, обделенный интеллектом кусок сала!!!
Никогда, если вам дороги ваши деньги и время не имейте дел с этими мошенниками!!! Сотрудников - кидают на зарплату в прямом смысле слова!!! Заказчику - выставляют в последствии счет, не соответствующий первоначальной договоренности!!! Используют дешевый труд гастарбайтеров с отвратительным качеством работы последних! Ответственность сия контора в последствии на себя не берет, и переделывать заказчику приходится потом все опять же за свой счет!!!
Не попадайтесь на уловки и сладкие обещания этих МОШЕННИКОВ!!!
Юля | 2017-03-24 08:46:47
Отрицательный отзыв о компании Дусс Русланд
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Дусс Русланд
Начальство неадекватное, кроме мата в разговоре с ними ничего не слышно. Белая з\п минимальная и ее выплачивают с задержкой в 2-3 месяца, про черную з\п можно забыть, руководство все ждет каких то денег, и так можно ждать год. Постоянный обман клиентов по срокам поставки и по производителю товара, отгружают Китай под видом Германии. Товар перекупается у самых дешевых поставщиков в Москве, хотя клиентам говорят что груз идет из Германии.
Аноним | 2017-03-24 08:45:30
Отрицательный отзыв о компании ООО БиЛинк-Краснодар
Оценка: отрицательный отзыв
Фирма занимается аутсорсингом. Начальник з\п вовремя не платит, после испытательного срока обещает поднять, но не поднимает. Сплошные обещания, подставные лица, много черных делишек. Было как-то, что все уволились, абсолютно все, остался он один, чуть банкротом не стал. Управляет фирмой не столько он, сколько жена, хотя сама дома сидит. Если хотите работать почти даром, и любите лапшу на ушах, то это то место. Хотя отношение к сотрудникам нормальное.
Djon | 2017-03-24 08:45:10
Отрицательный отзыв о компании Эй Си Джи Медиа
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Эй Си Джи Медиа
Руководство - шайка оболтусов, семейный подряд, з\п не выплачивают, как только узнают, что сотрудник не хочет в их компании работать. бухгалтерия вообще самое гнилое место в этой компании, одним словом клоповник!!!!!
не ходите туда работать, опасно для нервов!!!!
гость | 2017-03-24 08:44:40
Отрицательный отзыв о компании Деловой мир
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Деловой мир
Офис IT отдела находится на какой-то помойке в ангарах. Эйчер этой компании дура еще та, мне названивала по 5 раз в день на протяжении 2-х лет.Очевидно страдает глубокой формой амнезии.
tester | 2017-03-24 08:43:16
Отрицательный отзыв о компании ООО "Премиум"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Премиум"
Добрый день!
В данную компанию устроилась в мае месяце. Условия были 10 тыс оклад + 2% с продаж техники и 5% с продаж Кухонной мебели. Устраивалась дизайнером мебели. В салоне не было выставочных образцов мебели. С пустя месяц подняли с подвала мебель, которая была полностью убитая а стоила как самолет. Проработах несколько месяцем и подняв продажи, а точнее до июля, меня так и не оформили. В августе уже поменялись условия работы, так как пошли заказы. И в сентябре уже на мои плечи легла еще и техника. Не только ее продажи но и приемка, и доставка до клиента, т.е. я должна была еще и как груччик или затраты будут высчитываться с мой зп. В октябре я по заказам с работала 1,72 милиона, по моим посчетам я должна была получить 73500 При вопросе о получение зп условия опять поменялись, 6,5 тыс оклад продажа кухонь 5% а технику если я продала то ничего не получаю так как ее не принимаю и не доставляю клиентам. В этоги я получила 31 тыс. со словами "для тебя это нормальная зп, найди в барнауле где платят больше". Самое не приятно что за 6 месяцев работы я салон вывела из минусом. А заработала за полгода 71 тыс, те оплачивали мне только голый оклад. В разговорах и при встречах со старыми работниками, я поняла что директор данной компании не кому не оплачивал зп, все забирали как моги, кто выносил технику, кто месяцами по 2-3 тыс. Да и еще при моем ужоде меня обвенили в краже 9 тыс, и недостачи 100 тыс. если бы мне это действительно надо было то 9 тыс я бы не моралась, выручки было до 0,5 милиона в октябре.
Что бы подэтожить, будьте аккуратней. Не советую устраиваться будите работать за голый оклад, проценты не кто вам не выплатит
Наталья | 2017-03-24 08:43:07
Отрицательный отзыв о компании ТДХОЛДИНГ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ТДХОЛДИНГ
Технологи - ИДИОТЫ, Оксана Юрьевна главный технолог, приходя в цех заявила, что мы делаем что то не так. Когда спросил, что, она сказала, что она не знает, но наверное оштрафует нас. И так абсолютно за всё штрафуют, каждый месяц недосчитываещься обещанной з\п
Александр | 2017-03-24 08:41:18
Положительный отзыв о компании Стафплюс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Стафплюс
з\п всегда вовремя (на второй вахте идет надбавка)
еженедельный аванс
есть акции (можно подзаработать лишних денег)
все оформление за счёт компании (медкнижка, форма и т.п.)
забота начальника о своих работниках
общежитие- очень хорошее (в комнате 4 чел + санузел (в каждой комнате по разному) но в общем очень хорошо)
на работе предусмотренно двух разовое питание

Перед НГ уехала домой. Скоро поеду обратно в Питер, буду работать дальше!

комендант в общежитии очень строгая (чересчур)
проезд на метро не оплачивается
больничного нет
работа по договору
Анастасия | 2017-03-24 08:39:52
Отрицательный отзыв о компании ВТИ-Сервис
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ВТИ-Сервис
Все что писали все чистая правда, руководство очень жадное, часто приходилось задерживаться на работе в неурочное время не кто спасибо не сказал не разу, не говорю уже за доплату а стоит задержаться на пару минут так кричат как потерпевшие. Только в этой компании есть дежурство по выходным, бывали случаи когда клиент оставлял заявку например по 1с а ты например работаешь в it отделе или на оборот не важно, тебе нужно либо подключиться к клиенту удаленно или ехать и всем плевать что ты в 1с полный 0. Если не знаешь как делать звонишь Кате это начальник на 3 этаже кстати стерва еще та не кого не ценит кроме своих шесторок которые бегают за ней и лижут задницу ну да ладно, она подключаеться и делает что то в 1с за тебя. Так ЗАЧЕМ же тогда эти дежурства, дурдом. Еще поражает, тут писали о этом, когда у кого нибудь день рождения там происходит целая показуха все скидыватся по 100 рублей отдают директору, тот в свою очередь собирает всех на первом этаже и наигранно что аж до тошноты говорит какую то лицемерию и вручает конверт с деньгами, хотя сам не рубля не положив в конверт т.к. это самый жадный человек в компании. Когда ты стажеруешься тебе дают задания и всем плевать на тебя только что делаю так это ходят мимо и косятся на тебя, немного напрягает. Вообщем думайте сами но я бы советовал обходить это место стороной если вы цените себя и свои нервы и не готовы лизать задницу начальству
Аноним | 2017-03-24 08:39:10
Отрицательный отзыв о компании Цветочная кантата (Ирис)
Оценка: отрицательный отзыв
С учеников выжимают все до последнего.
Какие-то махинации при оформлении документов:в них заполняешь под диктовку установленной формы только то,что им выгодно и нужно,зарплату пишешь заниженную,надеясь в дальнейшем на их порядочность при выплате за все отработанные часы. Да,в офисе менеджеры получают гораздо больше,за меньший порыв в работе.
Идя работать флористом,совсем не думалось,что сведется все к мытью вазонов,полов и т.д. до маразма,превращаясь в рядовую уборщицу,но никак во флориста. Администраторы в салонах-разные. Но если попал на ту, что решила за ваш счет "питаться"и "процветать",особо не прикладывая усилий в своей работе-то держись! И премиальных с ее "подачи" не получишь! Проработав три месяца, я сложила всего букетов 7-10 - не доходили руки. Или приходили флористы 1-категории \"пальцы веером\" - пару-тройку скручивали и пребывали в ожидании клиентов.
Штрафы были по поводу и без,даже по мелочам- лишь бы урвать с работника с итак небольшой зарплаты.
Работа не 8часов-а все 9-если нужно было уйти на обед-нет, нельзя, как привязан к месту.
Гость | 2017-03-24 08:39:01